(((QUERO UM POEMA DE AMOR)))


Quero um doce poema de amor
Singelo, belo, que fale a minh’alma
Pra que ter rigor, ficar sem ledor?
Sua obra, o poeta quer ver empalma.

Se não tocar safar o íntimo ser
Finito ao teu olhar crível ser réu
Se leve, faz olvidar teu padecer.

Arremesso as palavras ao léu
E no coração translúcido sinto o céu
A letra em estrelas se transforma.

Em poesia meu ser eu transbordo
E no sopro do vento ouço a canção;
É você adejando ao meu coração.