QUE AMA CUIDA

QUEM AMA CUIDA

Quando a gente ama alguém, sempre pensamos em fazer esse alguém feliz. Nós sempre sentimos no direito de cuidar das pessoas que nós amamos.

Porque o amor é suave,

É leve,

É lento,

O amor é muito mais,

Do que uma alegria de momento.

Tudo que vier de você irei guardar com amor no meu coração

Porque é no coração o primeiro lugar onde encontramos amor.

Que ama cuida

Por isso eu irei cuidar de você

E por toda a minha vida

Irei contemplar o seu viver

Sempre iremos viver juntos,

Para ser feliz,

Quem quiser contemplar a felicidade basta olhar,

Pra eu e você.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 30/06/2012
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T3753140
Classificação de conteúdo: seguro