Para curar um amor antigo


 
Para a cura de um antigo amor
 Fui buscar novos horizontes,
Novas emoções, novas paixões e novos amores,
 
Mas sempre na certeza de encontrar
Aquele que me ganhará toda às vezes
Que eu pensar em perder
 
Então, finjo para ele que estou perdendo...
Ele me ganha e me ama todos os dias
Até o final da nossa competição
 
Porque homem que é verdadeiro e apaixonado
Ganha e conquista a mesma mulher
Todos os dias da sua vida
 
Sol pereira