__UM AMOR PRA TODA VIDA__


Tanto amor te dediquei
Tantos carinhos te dei
Tantas noites contigo sonhei
E nestes sonhos
quantas vezes te encontrei
Tanto tempo te esperei
E quando menos esperava
no meu caminho te cruzei
Meu amor por ti foi verdadeiro
E a ti me entreguei por inteiro
Sempre soube
que este amor era impossível
Mas nos momentos em que senti
tudo parecia possível
Contigo...
vi o mais belo amanhecer
E só eu sei o quanto eu desejei te ter
Hoje, mesmo com outro alguém
Só consigo pensar em ti
E neste momento fecho meu olhos
e não vejo mais ninguém!!

Neusa Staut!
Junho/2012

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/06/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3753610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.