Força Estranha

È um grande paradoxo

Uma cilada do destino

Seguirmos pelo mesmo caminho...

Nesse imenso jardim

Cravo, lírio, jasmim

O teu envolvente perfume

Ligando você a mim...

Nessa aparente intransponível distância

O teu toque mágico

A tua incrível sensibilidade

Atinge de um modo místico

A nossa atual realidade

Ir em busca de subterfúgios

Seria um ato de covardia

Após perceber e sentir

Que na essência dessa tua energia

Está o despertar de uma mulher

Que me atrai

Que me faz feliz

E que só me proporciona

Momentos de alegria...

Mas,

Infelizmente ainda vivemos

Num mundo de formas, de preconceitos

Onde não temos

Nem mesmo o direito

De concretizar um amor

Que nasceu de um simples olhar

E que se traduz

Nessa força estranha...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/02/2007
Código do texto: T375366