INSINUANTE LUA!!!

Lua que clarea a terra...

Tão longe está ela

Que lua... Que luar

Nua e bela,

A mais linda das donzelas

Dizem que já foram lá,

Não consigo acreditar, será?

Sempre tão linda,

Sempre bem vinda... Às vezes cheia

Outras vezes nem tanto,

Mais é bela tanto quanto.

Lá no alto, brilha como diamante,

É encantada... Mim encanta

inspira amores, poetas, amantes.

Olhar pra ela é excitante

É ela, a lua que sempre nua,

Se insinua,sempre pura

Ela é minha, também tua.

E de todos é a lua

Linda, clara, minha lua nua...

Mel Santos

09/02/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 09/02/2007
Código do texto: T375376