Amor e Amizade...

Amar é esperar por seu amor

Até altas horas da noite

Amizade é chegar altas horas da noite

E contar sua noite de amor para seu amigo!

Amar é não ver defeitos em uma pessoa

Mesmo ela tendo acabado de acordar

Amizade é você e seu amigo

Ficar procurando o pior defeito no outro e rir disso!

Amar é em cada data comemorativa

Você sempre fazer uma surpresa para ele, mesmo sabendo que ele ja sabe

Amizade é você chegar no amigo

E dar o seu dia de principe, e mandar ele escolher o que quiser

Amar é saber quando acabou

E saber que a paixão virou amizade

Porque na verdade seu verdadeiro amor

É sempre seu melhor amigo!!!

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 09/02/2007
Código do texto: T375417