Aconteceu

Simplesmente aconteceu, já não tem mais você e eu;

Ta tudo fora do lugar, não vamos mais desperdiçar os nossas vaidades,

Não vamos mais simular nossas vontades, se já não mais queremos esse amor levar;

Não vamos nos embalar sem planos, pra depois a dor nos habitar,

Vamos agora jogar tudo fora e deixar essa história enfim acabar;

Vamos virar a página dessa mentira, e viver das verdades que a vida acaba de nos mostrar;

Quero agora mais é viver, dissipar os dissabores e viver de novos amores.

Não vou mais deixar a dor me maltratar,

Quero agora me modificar pra novas histórias eu tentar contar, e novos amores eu enfim encontrar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/07/2012
Código do texto: T3754318