Feliz a qualquer preço

Que a vida me proporcione

Momentos de alegria

Dias do mais puro amor

Momentos de intensos prazer

Que a felicidade reine em minha vida

Afinal faço parte daquela geração

Que luta,batalha e vence

E no fim das contas

É e sempre sera

Feliz a qualquer preço

Custe o que custar

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 01/07/2012
Código do texto: T3754355
Classificação de conteúdo: seguro