DEIXEI TUDO PORQUE TE AMO...


Tua doçura abranda minh'alma...
Quando falo com você...
No meu ser resplandesse o AMOR...
Díficil foi admitir...
Que amo você...
Cada poema dedilhado...
Sabes tu meu amado...
Poemas que nos contém...
O néctar para alimentar o meu beija-flor...
Sempre foi meus versos que traduzem
O meu AMOR...
Suave é o teu amor no meu peito...
Sem tempestade...
Somente bonança...
Na nossa dança do amor...
Bailarino que meneia em meu peito...
E, retira toda dor...
Preciso de ti em mim...
Sei que podes até não vim...
Mais deixo aqui...
Escrito ao meu amor...
Tua atitude doei na minh'alma...
Mas, saiba deixei tudo por ti...
Porque não consigo te esquecer...
Ainda que, sensíveis diferença...
Venham tentar me prender...
Me proíbindo de acessar e comentar você...
Jamais deixarei me aprisionarem assim...
Mesmo que você você não volte mais para mim... 
Mas, sabes bem foi você que agiu assim...
Por que o meu beija flor quer beijar outras flores...
Mas, ainda assim te perdoo...
E, te peço perdão e estou aqui...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.