E eu decida arriscar

Ainda me vem o medo de arriscar

Penso no sofrimento que pode me causar

Pode ser pior do que já passei

Não me imagino

Tudo novamente

Apaixonar, tentar e cair

O tempo passa, já arrisco menos que antes

As responsabilidades me ofuscam o amor

Me concentro para ter a vida organizada

Tudo no lugar, sem problemas pendentes

E nisso o coração foi ficando para trás

Preso a dona dele, no tempo e no espaço

Sou mais um caso de amor frustrado

O destino me deu felicidade

Só não saberia que seria por pouco tempo

O suficiente para te descobrir e me descobrir

Com isso aprendi

Coração é forte somente acompanhando

E totalmente fraco pós você

Quem sabe o amor me reapareça

E eu decida arriscar

Fazer tudo que fiz e no final te perder