Como é bom pensar em ti

Quando estou triste, e me sinto tão sozinha

Penso em ti.

É como se uma brisa suave tocasse minha pele,

Como se as cálidas mãos da noite me embalassem em um sono profundo

E eu pudesse voar com as asas do vento até a mais alta montanha.

Poderia ver o crepúsculo a seu lado

E contemplar seu rosto iluminado pelos brilhantes raios de sol.

Com a pluma de um anjo escrevemos

Nosso insano romance

A mais bela poesia desse mundo.

Amor maior que a negra profundidade dos mares

Que a vasta imensidão das estrelas.

É a força que me rega a vida

E jorra sem cessar numa fonte de água cristalina

Para inundar todo o meu ser!

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 09/02/2007
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T375495