Como é imenso o meu amor...

O meu amor por você é imenso...

É do tamanho do infinito...

É, também, sincero e aflito.

O meu amor por você é cristalino

Como as águas límpidas das fontes

Que descem ao fundo dos vales

E nascem no alto dos montes.

O meu amor por você é a razão do meu viver...

É pura paz, alegria, beleza e bondade.

É a pura essência de felicidade!

O meu amor por você é doce...

É doce como um favo de mel

Que a abelha retira das flores...

Ah, você simplesmente é meu céu.