Sabes que te espero

Sabes que te espero

E sabe mais:

Que a minha poesia triste

Tem gosto de saudade

Na noite linda que não te traz

Depois de tanto abandono

Não sei, mais tenho esperanças

E faço versos num apelo

De te ver na curva do caminho

Da nossa casa

A minha poesia se alonga

E acompanha meu olhar

Na estrada

Sabes que te espero

E sei que virás

Porque acredito no

Nosso amor

Aguiazul 09/02/2007

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/02/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T375515
Classificação de conteúdo: seguro