O que é o amor

O que é o amor?

União

Um só corpo

Contestação

Contradição

Desunião

Sofrimento

O que é o amor?

Cantigas

Remédio pra alma

Ilusão

Forte emoção

Laço afetivo

Um doce veneno

O que é o amor?

Emoção pulsante

Excitação

Querer arrebatador

Fricção

Enroscar de corpos

Orgasmo

O que é o amor?

Será sentimento

Que nasce

Profundo

E chega sorrateiro

Desperta o ser

E move o mundo

Marlon Costa

Natal, 21.06.2012