Nesta noite sem ti

Estou longo tempo

Em meu computador

Olhando para meu monitor

Vendo o seu lindo rosto

Apreciando este lindo sorriso

As suas mãos morenas e tranquilas

No teclado

E não há consolo em mim.

Não nesta noite

Estou parado e até pensamentos

Pararam nos olhos que não vêem o teclado

Porque estão longe, muito longe...

Há um mar que não tem fim

E há seu rosto lindo com estes cabelos longos

Suas mãos morenas e calmas e firmes.

Olho-as longamente

E voce me tomam tudo

Invadem minha memória

E se estendem até onde estou

E fico mais triste nesta noite distante

Nesta noite sem ti.

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/02/2007
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T375580
Classificação de conteúdo: seguro