Não adianta..

Não adianta palavras, gestos

Já não tenho ações,

Não adianta tanto sentimento

Eles só me causam comoções;

Não adianta sorrir com a tua lembrança

Tu já não fazes parte de mim;

Não adianta pensar no teu beijo

Meu corpo já não reconhece teu cheiro,

Não adianta essa saudade exaltar

Se na tua memória a minha imagem não mais está;

Não adianta tantos sonhos querer;

Se na tua vida eu não posso mais viver.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3755830