- VARRIDO -

“Então sempre lá no alto

Deslizando suavemente

Percebo minha vida dar um salto

E meus sonhos se realizam tanquilamente

Pelas nuvens de algodão

Vejo o encantamento que a todos fascina

De modo a conhecer o que é a paixão

Enquanto seu coração a alguém destina

Mesmo que por um breve momento

São observados ao longe

Sonhos e fantasias do nosso pensamento

Raramente de nós se foge

Despertando nos corações

Um puro sorriso de satisfação

Porque quando existe a união de dois corações

Existe também uma grande ilusão

Se eu fosse um anjo

Eu seria o teu anjo amigo e protetor

É detalhe ser chamado como arcanjo

Pois o importante seria eu ter o teu amor”

Cleiton Dorival Lovatto – 25/11/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 02/07/2012
Código do texto: T3755842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.