"CÉU DOS AMANTES"

Nas idas e vindas da vida, nos encontramos.

Entre sorrisos e olhares nos emocionamos.

Destinos traçados...

Caminhos selados...

Falamos da vida, de sonhos, de emoções.

Falamos de amores, de dores e de paixões.

Sentimentos no olhar...

Magia no falar...

Quando demos por conta estávamos apaixonados.

Por este amor, completamente embriagados.

Desejo que aflora...

Em nós sem demora...

Passamos a ser um do outro a necessidade.

E quando separados, era dor e saudade.

Vidas unidas...

Carências supridas...

Mas, esse era um amor clandestino.

Pois já tínhamos na vida outro destino.

Amor proibido...

Impossível ser vivido...

Tentamos muitas vezes a separação.

Distanciamo-nos obedecendo à razão.

Quem manda é o coração...

Houve a reconciliação...

Desejos que invade a alma.

E que só quando juntos se acalma.

Paixão ardente...

Domina a gente...

E de novo desse amor fugimos.

Outra vez dele desistimos.

Dor que invade...

Essa tal de saudade...

Assim assumimos, somos esse amor-pecado.

Vitimas desse descalibrado sextante.

Somos culpados...

Seremos julgados...

Mas esperamos o perdão edificante.

Talvez, o alcancemos... no céu dos amantes.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 02/07/2012
Código do texto: T3756085
Classificação de conteúdo: seguro