Momentos de Amor

Deitado eu estava,

um raio de luz vazou por entre a janela,

Iluminou o quarto e a metade da cama,

meu Deus, como é linda a pessoa que amo.

Brancos lençóis, ela deitada dormindo,

parecia estar sorrindo.

Seu rosto beijei, mas não a acordei,

olhei, admirei e pensei...

Tudo fica mais bonito quando se ama,

o vaso com flores, parece ter mais cores,

a brisa da manhã, parece mais fresca e perfumada.

Como é maravilhoso este momento,

eu quieto guardando o sono de minha amada.

Suavemente desperta, boceja,

e ainda com sono vira na cama,

abraça-me com carinho, ficamos agarradinhos.

Levantamos, nos beijamos,

e vamos a janela, olhamos o mar,

o dia esta lindo, perfeito para amar.

Um forte abraço, um outro beijo,

digo que a amo, seus braços me prendem,

sou seu porto seguro.

De mãos dadas, na praia caminhamos,

pequenas conchas juntamos,

e sobre as pedras sentamos.

Admiramos o nascer do sol,

tão dourado quanto seus cabelos,

que com a brisa balançavam.

Não existem palavras que descrevam este momento,

abraçados, quietos, calados, ali ficamos.

Por um momento pude ver,

seus olhos em lágrimas, o amor quem pode entender?

Emocionei-me, tentei ser forte, mas não consegui,

meus olhos me traíram e minhas lágrimas não reti.

Banhado em lágrimas o beijo aconteceu,

mais que Sublime, foi Divino...

Tudo isto aconteceu...

entre meu amor e eu.

As vezes o melhor momento pode passar,

se você não se calar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 02/07/2012
Código do texto: T3756427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.