PLEASE - A TUA POESIA

Esse seu olhar molhado...

Rapaz! Que pecado !

Você solto nas ruas... sorrateiro !

Atrevido e inocente... santo embusteiro !

Abandonado por um amor insólito...

- Credo! Que ar bucólico!

Você é fera demais pra brincar no claro,

e ainda vestido de azul!

e sorrindo desse jeito raro?!

Tão santo, olha rapaz,

É esse seu olhar colorido,

que convence o céu, e rápido,

se cobre num véu...

Acontece um tudo de agonia,

a pele em julgamento,

precisando que o amor lhe toque,

como batida no cruzamento...

A temperatura sobe... um estilhaço!

o corpo em arrepio corrente... um alerta!

o coração num descompasso,

e querendo você nesta oração insana,

eu mulher, por perto, descoberta...

Mas quem lhe pega sem aviso,

num pulo de surpresa,

descobre um jeito de fogo,

e um cio na sua presa...

- Como você engana as nuvens, rapaz!

E nisso modificam-se os laços,

e eu assumo este pecado tão doce,

prevendo um amanhã de machucados,

tão no fogo... depois nas cinzas...

- Please, esparadrapos!

---------------------------------------------------

Dedicado a: leitores do site, em 15/11/2000 21:32:33

Original : SITE DA MAGRIÇA - Poesias e Escritos 2000

Autor: NILTON MOREIRA COUTINHO

---------------------------------------------------

Nilton Moreira Coutinho
Enviado por Nilton Moreira Coutinho em 02/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3756798