L E M B R A S ?

Veste o teu antigo olhar felino /

E vigia meu caminhar inseguro /

Pois preciso muito andar contigo, menino !

Sou aquela ingênua menina, cheia de paz... /

A te olhar como anjo sereno... lembras ? /

Guardando teus sonhos e os meus sonhos iguais !

Lembras como tudo nos separava ?/

E teus olhos me procuravam, envergonhados /

Escondidos de tudo que nos cercava?

E daqueles longos silêncios... lembras ? /

Nos quais mergulhávamos, lado a lado, medrosos... /

E a vida nos ofertando um ao outro... lembras ?

Então, anjo meu, vem comigo ! /

Afasta-me deste mundo doentio /

Acolhe-me no teu bendito abraço... menino !!!

E descobre um refúgio pra nós /

Me acomoda em tua solitária paz /

Em teu corpo, teu calor, tua voz ...

Porque hoje, menino, muito mais te quero meu /

Longe das invejas deste mundo insano /

Ao qual jamais pertencestes... e nem eu !

---------------------------------------------

Dedicado a: leitores do site, em 18/06/2000 21:32:33

SITE DA MAGRIÇA - Poesias e Escritos 2000

Poema recordista de leituras e envios: 5.726 visualizações

Autor: NILTON MOREIRA COUTINHO

----------------------------------------------

Nilton Moreira Coutinho
Enviado por Nilton Moreira Coutinho em 02/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3756806