Dentro de mim

Tive me sucumbido

A dor foi se arrastando

O colchão estava molhado de choro

Os olhos feitos de lamentação

Acordei com medo de temer a vida

Ela me provou que tem que ter coragem

Se quiser alguma coisa com ela

A covardia tinha que ser jogada fora

Por ter me acovardado

O rumo ficou sem de lugar

Por ter me aprisionado

Foi no que me coloquei em ficar

Precisei respirar

Ver no que me transformei

Em qual compasso deixei de dançar

No que meu coração se transformou

Foi meu erro maior

Pensar que acabou

Permaneci com a guarda baixa

E o inimigo voltou a atacar

A mente é um espaço confuso

De pernas assustadas

De frio nas mãos

De um encanto que se quebrou

O tempo foi um ser de luz

Que me ajudou a parar de temer

Tendo um lado de tentar

Aprender a conquistar

Sabendo o que era

O tinha me tronado

Foi melhor pra mim

Ver o queria em mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/07/2012
Código do texto: T3756819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.