Meu Jeito de Olhar

lembra te do meu olhar,

lembra do que neles se viram passar,

agradeço por acreditar

me desculpa por decepcionar,

seja la o que viu

é a mas pura verdade

se você ver, ainda não mudou

se esperar ainda pode acontecer

se não aguentar esperar

te entendo

mas sera uma pena não ter você do meu lado

não to te deixando no meio do caminho

eu não posso parar

talvez na volta da vida

eu não aguente esperar

é sim é verdade

eu sou feito de carne

não sou o melhor e nem quero ser

sou diferente

talvez seja isso que não tenha intendido

lembra , jamais vou mudar

meu jeito de olhar