O amor

Sim todo amor é sagrado,

Tem um que de pecado que nos aguça os instintos;

Ele é orquestrado, é embalado, em sorrisos sem fim.

O amor é valente, deixa a gente contente e nos faz tanto bem;

O amor é destemido é envolvente e atrai a gente;

Ele é tenaz sempre nos deixa com gosto de quero mais.

O amor é pura emoção é muito mais que simples tesão;

Ele não é so pele e suor, ele é alma que acalma;

O amor é isso, é sagrado, é reinventado cada abraço dado;

O amor é instinto é fascino é delírio

O amor é divino, é presença mesmo na ausência.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756920