Aquele dia voce estava incrivel, ainda hoje lembro seu rosto! Voce ficava com vergonha, enquanto eu admirava voce! Nossa como estavas linda, seu rosto macio que amo acariciar. Seus olhos que parece duas contas, o sorriso lembra-me as margens de um rio. Naquela noite enquanto deslisava em seu corpo, percebi como eu tenho sorte. Voce é como uma sereia,seu olhar me domina, seu sorriso me encanta,faz-me facinar por voce. Em fim voce é tudo que eu queria, me sinto seguro na paz do seu abraço.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 02/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3757084
Classificação de conteúdo: seguro