POETA E VERSOS
"Há, no esforço poético, um prazer que só os poetas conhecem" (W. COWPER)

Eu sou poeta,
sou poeta e versos,
a inspiração, sensibilidade,
a sebsação que resnasce:
revive de si mesma, sem repouso,
pedra a pedra:
medra.


Se eu não morresse
inventaria a morte
para ter o prazer de viver.

A incrível sensação
de ser um só neste momento!

Abraço a tua ausência
para ter a sensação 
de ludibriar as palavras.

Meus beijos que não dei,
empolgo com as palavras,
as minhas lágrimas,
suspiros de de flautas alheias.

Eu sinto a poesia
como uma sepultura virgem.


Flutuo em sonhos
como quem pisa a terra
e descobre o fruto!


Minha inspiração custa-me muito.
Ela está na esquina,
nos homens, mulheres e crianças,
em todos os lugares,
em qualquer lugar...


Sou poeta, poeta e versos.
Reencontrarei eu memso em mim
redescobrindo a saída para mim
em mim mesmo.

Afinal,
paciência, ciência, clemência,
persistência, demência, ausência
são códigos implicitos
do conceito:
o conceito individual é um empecilho,
o social não representa a verdade.
O desespero por não ter você...
O meu amor pede passagem,
a poesia pede licença,
silêncio:
como eu gosto tanto, tanto de você:
Te amo, amo muito, demais...


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 02/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3757339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.