amor

Mulher é o inicio do céu

É companheira

Foi minha mãe

Agora estrela de luz

O galo canta vitória

Muller perdoou amor

Vou com meu cão

Caminhando em lua cheia

Os caos ruivam

Eu vou para casa

Inicio do dia

Subindo vou

Guerreiro de Jorge

Cavalgando no meu cavalo

Junto com o meu amor vou

Aguiazul sempre sonhou

Aviador, mais voou de avião

Deus Pai minha fé dentro do coração

Ele é a Luz os 4 elementos da terra

aqui eu acendo vela sou luz

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757531
Classificação de conteúdo: seguro