Violação da inocência pela música

O que há de tão perpétuo em minha sede de aprender?

Não tenho essa vontade incrédula, aparentemente profunda

que me faz afundar em seu perfume vermelho.

o meu desejo é, na verdade, acabar com o desespero,

essa ânsia de virar o audível.

Nossas almas impõem-se á nossa vontade,

o que transpõe a maldade para o lado de fora.

Ah, viola!

A inveja pode ser desculpa,

mas possuir essa cintura

È doloroso a mim, que a quer.

Hipoteticamente então proponho

á esse óbice enfadonho:

me deixas ser magia

e a deixo ser mulher.