Olhos Teus

Esse teu olhar,

Quando encontra o meu,

Arde feito chamas...

Esses teus olhos

Tão faceiros

Me tiram do chão

Penetram em minh’alma

Com a doçura de teu mel

Fico feito abelha

Adocicada de você

Trazes em teus olhos

Nosso amor de eras

E fico eu assim

Cada vez mais

Apaixonada

Por esses olhos

E pelo dono deles!