Teus olhos, luz do amanhecer

Nas asas de um beija flor

Voando ligeiro

Mundo lindo eu vi

Meu amado

Namorado

Sempre a sorrir

Com olhos mansos

Muita emoção senti

Na natureza

Toda grandeza

Descobri

Prossigo em voo livre

Coração iluminado

Linda viagem fiz

Trazendo meu companheiro

Para viver junto a mim!