Amor Pleno

O vento hoje sussurou em meu ouvido,

fez-me umas gracinhas, acariciando-me devagarinho...

E sem que eu esperasse um toque no rosto senti,

pensei em teu recadinho...

E um gostoso beijinho fez-me sorrir...

Então meus olhos brilharam

como fossem Estrelas, e eu a imaginei aqui.

A distancia rompeu-se com o vento,

e me veio a esperança de não mais a deixar partir.

Nesta noite lançarei-me sobre a Lua,

envolvendo-a com meu amor...

E em todo Céu espalharei a minha Essência...

Será um feito Grandioso...

Meus olhos serão as Estrelas

das mais longiquas Galáxias,

Dos Planetas de Três Sóis,

Do Buraco Negro onde tudo é consumido,

e dentro dele nos Planetas perdidos...

Não mais haverá distancia,

e onde quer que eu esteja de você irei lembrar...

Assim farei esta noite,

e que o mesmo vento que a trás...

Leve-me consigo,

inspirando-a a ficar comigo.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/07/2012
Código do texto: T3757852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.