ADIANTE
Juliana Valis


Permita que o êxtase de amar

Seja só um mar de encantamento

Onde os lábios se toquem lá

Em meio às ondas do sentimento

E da paixão constante




Permita que o sonho de amar

Seja também mar de loucura

Onde os versos se percam no ar

E na onda que nos leve à ternura

Simples, sem cura, de apenas sonhar




Amor,a chama da paixão redimirá

No verso este inverso de brutalidade

Que o mundo invade quase sem parar,

Fazendo-nos reféns de uma só cidade

Onde o amor se erga e possa, sim, reinar




Meu bem, seja sempre essa fonte

De onde vem a chama do amor voraz

Seja, além do medo que o passado conte,

Um monte onde a chama já nos perfaz,

A chama do amor além do horizonte,

Além da dor, em busca só da paz,

Amor, insigne rumo que nos faz ir adiante,

Labirinto errante que a vida traz.