" SOU FELIZ "

Sou Feliz...

Por fazer parte da sua vida e me

entregar de Corpo e Alma, poder

ser todo seu sem medos e guiar

seus passos sempre ao meu lado.

Sou Feliz...

Por poder te ouvir e te sentir, por

te acolher em meu peito, mostrar

o quanto você é importante e que

sempre vou estar te protegendo.

Sou Feliz...

Por não me preocupar com os seus

defeitos e nem me espantar com as

suas qualidades, por que você vem

e supera todas as suas expectativas.

Sou Feliz...

Por estar ao seu lado mesmo longe

e te fazer me sentir por onde você

estiver, me fazer presente e saber

que você me absorve e me deseja.

Sou Feliz...

Por me dar assim sem medo, buscar

em detalhes algo que possa te fazer

sorrir como uma crianca, extrair seu

lado meigo, te envolver tão gostoso.

Sou Feliz...

Por poder te cuidar e te proteger, por

me entregar a você plenamente e te

fazer meu caminho e meu destino em

todos os sentidos, de todas as formas.

Sou Feliz...

Por que Deus me presenteou com você

na minha vida, desde então tudo mudou

e a cada dia que se passa eu fico mais

apaixonado e entregue a você Simone.

Sou Feliz...

Pela Simples Razão De Você Existir...

Sou Feliz...

Por que Eu Te Amo Muito...Te Amo...

Hebby...