AMOR DIVIDIDO

AMOR DIVIDIDO

Encontrei vocês amores

Acho ser bem verdadeiros

Dar colo quando te pedes

Despedem com beijo permitido

Lembranças de uma viagem

Daquele amor vivido

Do pecado dividido

Dos minutos que faltou

Do querer não posso mais

Do impossível não lembrar

Ou pedir pra esquecer

A quem gosta de amar.

Afirmar que não da mais

Mas a cena é a mesma

Foi um filme que passou

Do amor que despertou

Na despedida de dois amores

Pelas estrelas passeei

E com elas dividia

As essências misturadas

Do cheiro da madrugada.

Dos amores que amei.

Recordo e quero mais

Onde o amor foi dividido

Com meu coração e minha paixão

Do jeito que também amas.

Escrito em 02 de julho de 2012, por Orlando Oliveira