ESTOU AQUI



Lembro-me do teu olhar
que eletrizou ao meu
pairando no ar
como um sol nascente
transmutando raios de luz.
A inquietude pintou as sinuosidades
dos astros siderais como sonares
a nos guiar impregnando traços
delineados de carinho
no abraço vigoroso,
fazendo-nos refém entre sussurros
de nosso enlace de almas.
Sim, estou aqui, na encruzilhada
do tempo para amar a deusa
de olhares cativantes,
da boca provocante, de curvas desenhadas,
para viver as delícias real
e absoluta que se concretaram
em nossos corações enamorados.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3758587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.