VOCÊ FAZ MEUS OLHOS BRILHAR

Tem coisas na nossa vida que para nós receber temos que pedir, e espera o tempo certo para podermos desfrutar dos nossos pedidos. E sermos felizes para sempre.

Mas, tem uma coisa que é essencial, para todos os seres humanos que é a formula da felicidade e

É à base de tudo da certo.

E esse sentimento é o amor:

O amor não pode ser pedido

O amor não pode ser implorado

O amor não se encontra em coração interessado

Interessado em coisas que não é compatível ao amor

Porque o amor é puro

O amor é dom de DEUS

O amor é o sentimento que o uni

Você e eu.

Espero que não precise

te pedir amor

Porque amor não pode ser pedido

Pra não perde o valor

O valor do poder do amor

Que ama ao ver a pessoa amada

Os olhos brilham comparável as estrelas

Porque o amo é como a luz

Esta disposta para iluminar

A todos que tenha o prazer de

Encontra-lhe

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 03/07/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3758592
Classificação de conteúdo: seguro