3 atos

Maria amava Pedro que amava Ana

Pedro não sabia

Maria não avisou

Apenas sonhou

Que um dia faria

Foi o sorriso dele que despertou

O amor e a vontade de amar

Mas se nem a voz conheciam

Como aquilo podia vingar

De muitas coisas falavam

Sobre o tempo e sobre eles

Mas Maria não devia se declarar

O coração dele à Ana pertencia

Ela que não o entendia

Ele sofria

Maria sofria

E Ana...quem era Ana?

Maria dizia

Seria aquela que não viu

Em Pedro o sorriso se abrindo

Em alma e segredo

Não notou o que de bom nele havia

E não notaria a menos que...

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 03/07/2012
Código do texto: T3758652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.