A mais pura emoção

O amor não se compreende não se explica

Apenas se senti e assim se acredita;

O amor é pleno, não é metade;

Ele é começo nunca é o avesso,

O amor é real, é exatidão;

Ele é plural, é mais do que natural;

É tranqüilidade é a pura verdade;

O amor é essência é benevolência;

Jamais é maldade, sempre se joga fora as inverdades;

O amor é entrega e domínio, sem jamais deixar de ser fascínio;

O amor nos da certeza, nos faz realeza;

Ele é simples, é coerente e na essência satisfaz a gente.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/07/2012
Código do texto: T3758722