QUANDO VOCÊ SENTIR FALTA DE MIM OLHE PRÓ SOL

Quando você sentir falta da minha companhia olhe o brilho do sol,

Que ele irá te iluminar

E irá

Dá-te a demonstração

De como eu tenho certeza que você é

Uma pessoa rara, iluminada, bela.

E única.

Seu amor é maravilhoso,

Como o sol,

Belo como a lua.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 03/07/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3758878
Classificação de conteúdo: seguro