Te guardei no meu silêncio
Te amei em pensamentos
E todo meu amor por ti
com carinho eu cultivei
Como uma bela flor
todos os dias te reguei
E no mais profundo silêncio
Mais uma vez te encontrei
Nos teus braços...
Ansiosamente me joguei
A noite antes escura
transbordou-se em estrelas
Brilhantes como diamantes
rapidamente se fez luz
Na minha alma e meu coração
as nuvens se fizeram leito
Do mais puro algodão
com detalhes de cetim
Minhas mãos tornaram-se plumas
quando tuas mãos
Enlaçaram o meu corpo
tomando conta de mim!

Neusa Staut

03.07.2012


 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/07/2012
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T3758933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.