Perfeito

Como é bom sentir que tudo é perfeito

Que mesmo que tudo pareça ruim, alguem vai estar lá

Que você tem alguem que se importa

Que fica preocupado quando você não esta bem

Bom também é você ter esse mesmo alguem pra se preocupar

Quando ele esta feliz você fica feliz

Apenas um sorriso que você coloca em seu rosto

Vale toda a alegria do seu dia

Ter alguem para pensar, amar, sonhar e conversar

Saber que seu ultimo pensamento antes de dormir

É sempre esse alguem, que te entende

Te atura pelo que você é

Quero que isso nunca acabe, mas se acabar

Cada momento vivido será unico e jamais esquecido.

TE AMO...

Julliana Figueiredo
Enviado por Julliana Figueiredo em 03/07/2012
Código do texto: T3759072
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.