Palavras

[ele]: " Te vejo em meus sonhos, linda.

Não a tenho,mas a desejo, palavras ditas pelos

meus labio dizem o que sinto, tenho medo.

Sinto que ja te perdi, mesmo não à tendo.

[ele]: Sinto seu cheiro, ouço sua voz.

Me dizendo que não és minha. Eu sofro.

Penso em vc, como se nunca mais fosse te ver,

talvez não a veria mesmo. A solida me persegue a

morte me guia, rodeando-me em sofrimento.

[ele]: Tenho que partir, sem vontade te deixo,

alias vc me deixou. Olho a lua, meus olhos se escurecem, minha boca seca. Uma lagrima cai.

Meu coração esta parando, e izendo uma ultima frase

" EU TE AMO."

[ela]: Fico aqui a esperar por tuas palavras,sinto de longe seu amor,será este real?Ou apenas imagino que estas a me amar?

Queria poder estar em teus braços, sentir tua proteção..

seus braços em torno de mim, seu calor, a essencia da tua vida me rodeando...

Preciso de ti, diga que me amas e me tira de tal angústia...

[ela]: Aqui fico sofrendo, esperei muito tempo por palavras que não foram ditas..

Fostes embora sem me dizer adeus,não fui a ti por medo,

Medo de apenas estar vivendo uma ilusão, de tudo que imaginei ser mentira..

Queria sentir seu amor, te perdi por medo..

[ela]: Assisto você partir, te vejo ao longe, virou-se para tras

Vi em seu rosto uma lágrima, seu lábios se movem tento decifras

entendo finalmente.. você disse: TE AMO..

Lágrimas rolam, digo a ti o que talvez sempre quiz ouvir

grito : TE AMO! mas o vento leva minhas palavras ao lado contrário, você não vê, fico apenas a chorar sabendo que também me amavas..

[ele]: "Sinto sua falta. Hoje vejo que estou só, você me deixou, minhas lembranças ja não te vê.

Suas fotos se apagaram do meu album.

Os momentos vividos ja ão exixtem mais,

Aonde esta você. Ao longínquo da vida você se foi,

não ouço suas palavras, minhas lagrimas dizem te amo,

mas vc não as percebe. Tenho que partir sem você.

O vento mostra seus cabelos, o brilho de minhas

lagrimas as cega, e você não me vê.

A penumbra começa a formar, e vc logo some.

Já não a vejo mais.Eu te aceno, e para o vento leva ate o seu coração...

Julliana Figueiredo e Allan Eugenio
Enviado por Julliana Figueiredo em 03/07/2012
Código do texto: T3759083