um heroi

Existe um herói, se voce olhar pra dentro de voce.

Eu não tenho medo do que sinto.

Há uma resposta se voce alcançar minha alma,

e a tristeza que eu sentia vai desaparecer.

E voce meu herói tenha forças pra continuar,

deixando os nossos medos de lado e poderemos nos amar,

e quando sentir que me distancio, olhe dentro de mim e seja forte

e voce verá a verdade que EU TE AMO e que há um herói dentro de voce.

É uma longa estrada amar e estar sozinha ninguém compreende o meu amor.

Voce pode encontrar amor se voce procurar dentro de mim e o vazio que sinto vai desaparecendo.

Deus sabe voce pra mim é um sonho dificil de seguir, mas não deixarei ninguém destruí lo continue amor e haverá um futuro, com o tempo encontraremos o caminho juntos.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 04/07/2012
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T3759463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.