Inexplicável Querer

É possível ter saudade daquilo que nunca lhe pertenceu?

Daquilo que nunca esteve em suas mãos, sequer ao seu alcance?

E mesmo assim não deixar de nisso pensar a cada instante?...

Então, como posso sentir falta do coração que nunca foi meu?

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 04/07/2012
Código do texto: T3759639
Classificação de conteúdo: seguro