Completa me Fazes

Quando estou em ti

Nasce o belo dos belos

Quando em mim estás

Completa me fazes

Fazes que se destacam

Tal lua cheia em seresta

Feito cravo na lapela

Melhor que sou, me fazes

Se brigamos...

Logo vem as pazes

Um ao outro se completa

E o amor se faz belo!