ASSIM ME FAZES

Com teu olhar terno e divino

E coração cristalino,

Tu me envolveste em teu ser...

Num corpo esbelto, majestoso,

De porte alto e formoso,

Fez-me enrubescer.

Com teu andar elegante,

Sorriso tão radiante,

Como o sol no amanhecer,

Vai como uma gazela

Que pelas torrentes anela

As águas que lhe vão suster.

Há tanto encanto e beleza

Nesta minha princesa,

Que ao entardecer

Tomei-a em meus braços,

A prendi em meus laços

E a fiz adormecer.

Fitei a doce candura

Que apaga minha amargura,

Que do mal me faz esquecer,

Pois quando estou ao seu lado

Fica meu ser encantado

Em cada amanhecer.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/07/2012
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T3759871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.