...Sulcos d’alma!

 

Sutil seria amar em desenganos,
A viver de quimeras falseadas,
No ardor de solitário amor,
Ausente de ecos apaixonados.
 
Sem nunca ter vivido o amor apaixonado
Verteu coragem ao sonho almejado,
Partiu em busca do amor encantando,
Vivendo em sonhos, abraçada a vida.
 
Ouvindo os ecos de amores postos,
Reticente às ilusões furtivas,
Dobrou-se á espera do amor sonhado
Que há de vir num dia ensolarado!
 
Abrir-se-á, na campina esverdeada,
Uma clareira, regada á chuva mansa
Molhando a terra árida de encantos?
 
Semeando flores dos sulcos d’alma
Aninha-se, em  campos de esperanças,
Num dia ensolarado...
...Delicado como um bem querer!


Liliane Prado
(Exercício Poético)

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 04/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3760071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.