“BRILHO DE AMOR”

Você surgiu de repente

Como estrela cintilante

Trazendo o sonho distante

Da felicidade esquecida.

O seu brilho singular

Salpicou meu coração

Com gotas de pura luz

Como lágrimas de emoção.

Não existe mais tristeza

Só há lugar para alegria

Que chegou com a beleza

Refletida em sua alma.

A solidão já é passado

Como uma página virada

De um livro esquecido

Na prateleira empoeirada.

Você me devolveu o presente

Não me sinto mais ausente

Tenho um único pensamento

Que está no sentimento

Meigo como a bela flor

A imagem do doce amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 04/07/2012
Código do texto: T3760395
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.