CONCUPISCÊNCIA

Quero acoplar-me em teu corpo

E tu caudalosa vertendo teu néctar

Com tua vulva agregada em meus lábios

E em teu corpo constituir meu habitat

Quero transladar-me ao teu pujante desejo

E transmutá-lo em um desejo insaciável

Pois dos meus são em si mesmos ascendentes

Adstrito que estou de tua instigante presença

Quero tua voz a atiçar toda minha volúpia

Delirante e sedutora loucura a enlouquecer-me

Quero teu sol todo molhado de pura excitação

Fazendo chover tuas águas em minha face

Para que teu íntimo escorra entre meus poros

E teu cheiro possa impregnar todo meu olfato

Desejo tua mais furiosa e sedutora concupiscência

Enquanto louco de prazer perscruto teu olhar

Na primazia antropizada de nossas fantasias

Imoderadamente quero-te em todas as dimensões

Norteando-me pelo fluir de teu viscoso fluido

Em todas as imagináveis e inimagináveis posições

Para que assim despertem-se todas nossas alegrias

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/07/2012
Código do texto: T3760616
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.